Seiten

Freitag, 5. Dezember 2014

Veganes Faschiertes ( die Gemüsevariante)

 2-4 Personen:


Zutaten:
400-500g Champions,
1 Kopf Karfiol
 1 Zwiebel,
1-3 Knoblauchzehen
1.4 TL Hefeflocken
1-2 Löffel vegane Soja/Austern/Worcester Soße
Olivenöl/ oder vegane Margarine
1-4 TL Paradeiser Püree

TIPP
Frische Kräuter  und wer es scharf mag noch eine kleine chili schote mit dem Öl in die Pfanne geben.



Zubereitung:
Alle festen Zutaten klein häzeln, mixen oder mit einem scharfen Messer bearbeiten, bis man es in etwas auf "faschirtes" zerkleinert hat.
In der Zwischen zeit das Öl/ Margarine in der Pfanne heiß machen.
Die Zutaten danach in die Pfanne geben und an rösten. Zum Abschluss noch mit Sojasoße und Paradeiserpüree abschmecken.








Servier TIPP

Eignet sich toll als Grundlage für Füllungen z.B in eine Palatschinke und mit etwas "Sauerrahm" -Soße ein leckeres essen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen