Seiten

Dienstag, 27. Januar 2015

Warme Antipasti-Cerry Pardeiser mit kräuter Haube

Zutaten 2-4 Portionen

ca 250 g Cerryparadeiser

100-150g Semmelbrösel
1tl Hefeflocken
3 EL Öliven ÖL
1-2 TL Italenische Kräiter msichung
(od froschen Basilikum, Oregano, Majoran)
Salz
2-3 EL Veganen Hartkäse gerieben ( wenn erwünscht)

ca 15-30 Min.

Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. 
Die Cerryparadeiser halbieren und auch ein Backblech mit Papier oder gefetteten, plazieren mit geschnittener Seite nach oben.
Die Restliche Zutaten vermengen, bis es möglich ist zusammen haltende Häufchen zu formen.
Dann diese Häufchen auch die Paradeiserhälften aufsetzen

Das Blech dann in den Ofen schieben und für 10-20 min. backen bis die "Hauben" leicht braun werden.
Es kann warm serviert werden oder ausgekühlt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen